Pasticceria
Il percorso di 410 ore (strutturato su tre corsi: Base, Intermedio e Avanzato) consente all’aspirante pasticcere di progettare e realizzare ricette tradizionali e innovative di pasticceria coniugando tradizione e modernità dell’arte della pasticceria artigianale e assicurando un processo produttivo all’insegna della qualità.
Cucina
Il percorso di 410 ore (strutturato su tre corsi: Base, Intermedio e Avanzato) consente all’aspirante cuoco di poter operare nel settore della ristorazione acquisendo le competenze e capacità per la preparazione di prodotti e piatti tipici, locali e regionali, e riscoprendo sia antiche ricette della tradizione che innovative tecniche di preparazione e presentazione dei piatti con sperimentazioni di cucina gourmet.
Arte della pizza
Il percorso di 410 ore (strutturato su tre corsi: Base, Intermedio e Avanzato) consente all’aspirante pasticcere di progettare e realizzare ricette tradizionali e innovative di pasticceria coniugando tradizione e modernità dell’arte della pasticceria artigianale e assicurando un processo produttivo all’insegna della qualità.